PÁLIDA FOTOGRAFIA

Pálida fotografia.

Meu distante passado.

Menino brincando não via,

que nada era pecado.

Criança livre e feliz,

sonhando só em crescer.

Um eterno aprendiz,

tudo querendo aprender.

Pálida fotografia

pela vida esquecida.

Hoje, lembrança fria,

em minha alma, perdida.

Cresci e não consegui,

meus sonhos realizar.

Penso no que não vivi.

Quem dera recomeçar...

Pálida fotografia.

Rosto iluminado.

Sorriso de pura magia.

Por onde andará meu passado ?

SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Nostálgicos versos.

Na pálida fotografia,

confrontei meu ser.

Na memória, ora vazia,

deixei o que não pude ver.

A lembrança apagada,

do que fui outrora.

Esmaece pelo tempo dragada,

vida segue " vambora ".

Página virada, pudera,

inauguro um novo eu.

Não vivo mais de quimera,

vou buscar o que é meu. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5393785
Classificação de conteúdo: seguro