Colibri

Contenho de água a voz

Gosto plácido de forças

São pérolas a enfeitar-me

A face de rubor carmim

E o brilho refaz cristais

Na espera não fugaz

Fico neste vestígio de paz

Daqui um pouco...desabrocho

Delicada íris que se abre

Nem o colibri se faz mais belo

Neste bosque beijo flores

E retiro delas o néctar

Me adoço e me renovo

E a água engulo devagar

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 26/09/2015
Código do texto: T5395342
Classificação de conteúdo: seguro