Existia a arte, e não era em vão

Mas existia a arte, e não era em

vão. Era apenas por causa de

teu coração. Sem coração não

se faz artistas, se faz o genérico

deles. Mas da essência real é

que nascem um dos maiores

espetáculos. Que ousamos

florescer...

Tu estas sendo, nunca acabamos de nos tornar.

Acabamos apenas quando irmos embora de

vez. Ainda tens muito para te tornar, ainda temos

muito para ser. E seremos...

Não tenha pressa, os dias se transformam quando também nos transformamos. E o amor toca nas medidas, é quem nos faz ver.

Um professor sem entusiasmo não entusiasma seus alunos.

Um professor nunca agradará a todos, pois nunca todos

se agradaram de todas as matérias. Mas todos iram gostar

daquele professor que ao menos faz com que gostem dele.

Nem sei dos teus passos.

Mas sei, do teu coração.

E na verdade, é isso que

importa, e isso, é tudo.

Ah! Eu viajo. Ela admite.

Admito mesmo.Tudo culpa

desse meu olhar para com

as estrelas...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/09/2015
Código do texto: T5395589
Classificação de conteúdo: seguro