Ser Mulher

Me proibir de ser mulher?

Jamais. Cabem aos meus

versos, declararem minhas

sutilezas. Não se prende

um pássaro quando se

quer voar...

Eu disse que o meu valor

não estava no número de

experiências que tive, eu te

disse que meu valor estava

no coração. Tu não viu. Porque

tu não me ouviu? Agora, ando

me indo, e quem sabe, pra

nunca mais...

Tu não determinas meus

passos, como queres

determinar o que sinto?

Na verdade o que sinto está no reflexo dos meus

passos. Para onde meu inconsciente me levar, me

direciono, e vou. Revelo meu coração. E parar do

teu lado foi apenas minha condição. Sentir? Sentia.

Mas nada mais que isso, a não ser lembranças.

Comoção...

Não mude quem és, deixe entenderem como és.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/09/2015
Código do texto: T5395592
Classificação de conteúdo: seguro