Sem máscara, sem fingimento (T2795)

Somos o que somos,

trilhas já traçadas,

o brilho continuo de um sol,

somos as noites sem surpresas,

somos o que não queremos ser,

somos a travessia de um oceano,

somos esta pura reflexão,

de quem somos e para onde vamos,

somos o momento de felicidade

que se sobrepõe muito pouco à tristeza,

esta muito mais presente,

sem máscara, sem fingimento.

Alexandre Brussolo (16/05/2015)