Ser jovem

Não há idade para ser jovem

Apesar do avançar da idade

Nossos ideais é que nos movem

Nos dando longevidade

Conheço velho , tão jovem

Também conheço o oposto

Jovens que mal se movem

Idosos que correm por gosto

Há os que já nascem cansados

Embora vivam em corpo são

Vão vivendo acorrentados

Do cérebro fizeram prisão

Se queres ser jovem amigo

Agarra este meu conselho

Nao faças da idade teu castigo

Não te maltrates ao espelho

Ser jovem é gostar de sorrir

Ser jovem é ter imaginação

Ser jovem é não desistir

É ter a idade fechada na mão

jovige
Enviado por jovige em 27/09/2015
Código do texto: T5396409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.