Simples

"Os Simples sempre são Corajosos,

Essa é a Poética de ser,

Que vai além do que se ganha,

Da roupa que brilha os olhos,

A Simplicidade,

Saber que cabe tanta vida na vida,

Que nos encanta,

Na mais cansada canção,

É saber que ainda existe sim,

Quando tudo diz que não"