Voltar a sorrir

No espaço lá estava ela avermelhada,

olhares atônitos absortos a contemplava,

a nossa querida lua esplêndida estava,

presságios do fim do mundo alguns falavam,

mas não, é claro que não, o mundo continuará,

na nossa problemática terra, vidas seguirão,

a maldade humana com certeza permanecerá,

quantos seres muitos horrores ainda sentirão,

infelicidades como avalanches os perseguirá,

oh! Terra, e os seres que ainda não tem sua guarida?

Imensidão deles caminham sem pátria, sem destino,

vida em luta parecendo para sempre aguerrida,

o quinhão cedido pelo Criador causou o desatino,

seres que até tiveram terras, pátrias queridas,

caminhoneiros quase sem esperanças pra morar,

não estas tristes criaturas agora sem um bendito lar,

Céus! E as criancinhas sofrendo as amarguras sem fim,

Ah! Aquela lua, bela enigmática parecia chorar também assim,

mas com prenúncio de que algo de bom pode estar por vir,

sim, meus amigos pois o amor fará muitas crianças sorrir...