RESPIRO ARES PUROS...

Sou como um rio de águas claras intocável...

sou alma de pessoas puras, limpas...

Convivo, com tudo que é natural, entre árvores

pássaros, e animais...

RESPIRO ARES PUROS...

Não me procure em lugares escusos, obscuros...

aonde impera a inveja, soberba, falsidade, soberba, prepotência

avareza, ou mentira!

Eu não entro em lugares impuros...

e sinistros...

SUJOS.

Posso ser o seu SOL DA MANHÃ,

com a algazarra dos pássaros, anunciando

um novo e magnifico dia...

a brisa da tarde,

trazendo o cheiro da maresia,

O céu cheio de estrelas ou uma noite de lua cheia,

te encantando, com silencio...

da noite calma.

Vivo na alma dos poetas, junto com os mensageiros

e anjos de LUZ, e da LUZ, de DEUS.

Até mesmo, em um sorriso sincero,

na alegria contagiante de uma criança,

Na felicidade de quem ama, e sabe que é amado.

Das pessoas bondosas, amáveis, organizadas,

e sinceras... feliz,

de gente batalhadora, honrada, e boa...

EU SOU O AMOR!

Tenho vários nomes...

posso ser,

FÉ, Prosperidade, felicidade,

ou até, sabedoria...

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 30/09/2015
Código do texto: T5399119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.