O Amor explode na Escuridão

É o amor ou

estender as

mãos? Acho

que é os

dois...

E cada vez mais alcançamos o mundo, quando alcançamos a nós mesmos.

Deixa comigo.

O amor explode

na escuridão...

O medo. Quem é esse?

Aquele que faz a gente

enxergar o que não

existe. Que faz a gente

desacreditar no que

é possível. Mas nós

nós faremos ser

possível o que hoje

o medo nos faz parecer

impossível...

Mas

a

alma

floresce.

Em

pleno

anoitecer...

Seleciona a colmeia

e ela permanecerá

bonita, e firme. Só assim

agirá em direção das

abelhas. E elas em

direção ao coração...

Não é qualquer um

que entende os meus

paraísos. Nele haverá

de existir um sonhador

romântico e tropical.

Onde os sonhos

vão além dos

paraísos na

terra...

Não reforça o lado negativo das pessoas, se realmente tu queres um mundo mais bonito.

Eu penso que as questões da alma

a gente soluciona aqui. Não precisamos

levar para a eternidade os desentendimentos

que podemos evitar, logo aqui. Rancor?

Pra que? As vezes falta humildade.

Falta largar de mão o orgulho.

Somos muito mais do que

estes sentimentos. Somos e

podemos ser melhores que eles.

Não deixe te dominar o que

não te acrescenta, mas o que

te abre os olhos...

A nossa alma vai além. Mas você quer ir além?

Potencial podemos ter para isso, mas precisamos

querer...

Temos tesouros dentro de nós, que a gente jamais esqueça dos nossos tesouros, se o outro não viu, sabemos de sua existência. Por isso

nunca devemos nos desmerecer, devemos continuar a nos

amar. Pois só nós sabemos de nós...

Eu não esperava

tu responder, eu

esperava tu refletir.

E não é que acertei?

Sobre o que a vida

faz de nós, ou sobre

o que ela nos

apresenta. Seja

bem vindo...

Vivo para deixar marcas. Não há

outra oportunidade no paraíso. Onde

as almas se enxergarem, e souberem

se interpretarem, elas iram longe...

Não fizemos

mais nada.

Já fizemos

tudo que

nosso coração

dizia que

sim. Agora

ele pede

pausas...

É interessante saber que

nem tudo tem respostas.

Mas elas sempre estão ai...

É com nosso eu mais profundo

que iluminamos o mundo. Ou que

o mundo se deixa iluminar por nós.

Pois tem sede de profundidade.

Sede do ser, sede de:

Ser...

Nossas raízes se espalham quando deixamos frutos. Nossas sementes se espalham, porque deram frutos...

Se tiveres tudo para falar de uma pessoa, e te calares, aprendesse

o que é ser sábio. Temos muito o que aprender com eles. Eu mesmo

vivo aprendendo. O silêncio, ainda vale ouro. Nunca perde, pois não

agride, não machuca. Se basta, no máximo, deixando uma possível curiosidade...

Minha alma tem pressa, não

vivo de artifícios, permaneço

com o que me for intenso

verdadeiro e profundo...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/09/2015
Código do texto: T5399678
Classificação de conteúdo: seguro