BUSCA VÃ DO AMOR
Por: Tânia de Oliveira

Essa vã busca de um amor, de uma companhia
Como se fosse uma necessidade, é pura utopia
Inventada pela mente, para fugir pela tangente
Como precisar tanto e tão urgente do outro ser?
Se nem a menos resolvemos os dilemas mais tolos
A nossa própria encucação que nem foi absorvida
Como se assumir então, perante as coisas da vida?
Sabe-se  ao certo de uma coisa; a labuta nos convida
O tempo todo nos chama, para resolver nosso drama
Para deixar de fantasiar, mesmo vivendo como cão
Trabalhar a mente, cuidar do corpo, da alimentação
Observar-se como ser e em silêncio, fazer meditação
Enfrentar a vida e se tornar um alguém completo
Só depois disso, encontrar o amor pode dar certo!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 30/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5400050
Classificação de conteúdo: seguro