Bolhas de Sabão.

Bolhas de Sabão.

Não estou mais suportando

Essa dor que sinto,

Por vê-la assim no leito a definhar-se;

Não suporto mais chorar as tuas dores

Assim como se fossem minhas,

E somente Deus, sabe que não minto.

Nas minhas noites de insônia

E de sonhos curtos,

Pois que meu dormir é diminuto

Acordo em sobressaltos,

Com meus tristes pesadelos

Debruçado em tuas dores e sobre teu vulto.

E tu, que tão frágil estás

Nem sabes que ali estou,

Buscando alivio para minhas dores;

Dores que também são tuas,

Esperando apenas teu ultimo suspiro

Sabendo que se fores, eu também vou.

Vê como estamos velhos, acabados

Já não temos mais nada pra fazer aqui,

Lutamos tanto, tão pouco tivemos

Mas a vida nos foi generosa e frágil,

Tal qual uma bolha de sabão;

Melhor deixá-la explodir agora, e partir.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 01/10/2015
Código do texto: T5400946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.