Os Filósofos

Os filósofos pausam quando falam, porque pausam até quando pensam. E isso, também vale para os poetas. Não queiram retirar isso deles, é como se isso fosse inato, de muitos deles...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/10/2015
Código do texto: T5401371
Classificação de conteúdo: seguro