Uma Estrela

Eu fazia de mim uma estrela

quando descobri minha luz.

E é assim que devemos nos

fazer: Luz. Ao invés de apagar

o brilho alheio. Porque nem

todos são pedras, porque nem

todos podem ser. E porque

nem seria bom se todos

fossem. Por isso, eu

e alguns, somos

coração. Por isso, eu

e alguns somos:

Luz...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/10/2015
Código do texto: T5401389
Classificação de conteúdo: seguro