Política x "stand up"

O governo virou chacota

O brasileiro humorista

O palco do "stand up"

Sessões cheias.

Enquanto isso,

A corrupção é a mesma

O povo é o mesmo

Pensando iqual

Com o bolso vazio.

Na mesa capitalista

Da coxinha e "refri"

Rir de boca cheia

Engasga com empolgação

De piada em piada

Faz sua zombação.

A democracia é a cortina

Mas o povo prefere o riso

Ao espanto e revolta.

Soberano não fecha a cortina

Para governantes

Que lembram mais

Um show de comédia

Que um Poder político.

Marcusw
Enviado por Marcusw em 02/10/2015
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T5401459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.