Configura-se

Mas eu desconfio que o amor é

aquilo que configura-se muito além

do nosso ser. E quem não se

aprofunda, não aprofunda-se

nessa arte de amar. Estamos

aqui para ensinar aos nossos

desamores, a existência

de amar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/10/2015
Código do texto: T5401976
Classificação de conteúdo: seguro