As Garantias de amar

Que garantias nós temos com relação ao amor?

Que garantias nós temos com relação a amar?

O que a gente aprende com os sentimentos de amor?

O que a gente aprende com os sentimentos de amar?

O que a gente fez e anda fazendo com nossos

aprendizados? Ou melhor, qual a melhor forma de

aprendermos? Hoje conseguimos entender o que

são os valores? Seguimos eles, ou o ocultamos de

nossas vidas? Será que a melhor forma é

ocultar?

Querem o corpo

porque não sabem

ver a alma. Ver a alma

deixo para cavalheiros

brilhantes. Esses sim

tem talentos, continuam

muito depois da meia

noite...

Eu pedi para o

amor renascer.

Não foi suficiente.

Então? Eu

renasci...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/10/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5401978
Classificação de conteúdo: seguro