VIVA O BEM VIVER

A vida é uma dádiva de Deus,

Que ele nos deu, para bem viver.

Mas ainda há muitos que não aprendeu,

Por isso, ainda vivem a sofrer.

Há quem pense, que a vida é uma aventura,

Que ela é feita de orgias e prazer.

Por isso a vida desses nada dura,

Vieram simplesmente pra morrer.

A vida, é para ser vivida como se deve.

Segundo a vontade de nosso Deus e Senhor.

Distribuindo a todos, paz, caridade e amor.

E quem assim vive, a sua cruz é leve.

E por mais que passe, não o vence a dor.

Porque veio ao mundo para ser vencedor.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 03/10/2015
Código do texto: T5403371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.