Meu jeito de escrever

Me pego escrevendo

Entre folhas e pensamentos.

Não é apenas o deslisar da caneta

Não sei escrever com rimas.

Nem dividir o texto,

Trechos com números contados.

Ah meus poetas admirados,

Eu só sinto o tema inspirado.

Simplesmente, escrevo do meu jeito.

Em minha alma, nascem os temas

Que dou vida ao meus poemas

Palavras que vou escrevendo

Uma a uma com toda emoção.

Acredito que um dia aprenderei

Organizar em textos compactos

Fazendo rimas

Seguindo regras

As inspirações que recebo.

Por agora, coloco apenas meus sentimentos,

Eles não encaixam nas rimas formais.

Deixar de escrever jamais.

Faz parte de mim.

Considere-me uma incentivadora do amor

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 03/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5403614
Classificação de conteúdo: seguro