Somos Mestres

Somos mestres porque aprendemos

com a vida, porque aprendemos com

a dor. E porque vencemos e ajudamos

a vencer. Nesta estrada existem caminhos

que percorremos com mais de um coração.

E é com estes que ousamos aprender e

é com estes que ousamos ensinar. Porque

sabedoria não se faz, se cria, se vive...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 04/10/2015
Código do texto: T5404402
Classificação de conteúdo: seguro