INDAGAÇÕES

Segue porque sigo também...

POR ASSIM SER OPTO PELO RASCUNHO DO MEIO,ESSE QUE RABISCA E ARRISCA.

Nada nos aguarda somente a resultante de nossas construções mentais.

Mesmo distantes somos constantes.

Negue porque nego também...

POR ASSIM SER OPTO PELO CANTINHO DO MEIO, ESSE QUE RALA R FALA.

Nada nos aguarda somente a ocupante de nossas emoções universais.

Mesmo constantes somos instigantes.

fuja porque fujo também...

POR ASSIM SER OPTO PELO MOINHO DO MEIO, ESSE QUE VENTA E AGUENTA.

Nada nos aguarda somente a constante de nossas composições siderais

Mesmo instigantes somos caminhantes.

Ganhe porque eu anho também...

POR ASSIM SER OPTO PELO JEITINHO DO MEIO, ESSE QUE TRADUZ E CONDUZ.

Nada nos aguarda somente a desconsertantes inclinações musicais.

Mesmo caminhantes somos incessantes.

Saia porque eu saio também...

POR ASSIM SER OPTO PELO CARINHO DO MEIO, ESSE QUE FIA E CRIA.

Nada nos aguarda somente a aviltante de nossas traições pessoais.

Mesmo incessantes somos operantes.

ame porque eu amo também

POR ASSIM SER OPTO PELO REBANHO DO MEIO, ESSE QUE NEGA E APEGA.

Nada nos aguarda somente a consoante de nossas retaliações desiguais.

Mesmo operantes somos gigantes.

Ore porque eu oro também

POR ASSIM SER OPTO PELO CAMINHO DO MEIO, ESSE QUE PONDERA E ESPERA.

Nada nos aguarda somente a libertante de nossas paixões iniciais.

Mesmo gigantes somos distantes.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

------------ QUERIDAS E TÃO ESPERADAS INTEIRAÇÕES ----------------

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

JACÓ... QUERIDO EMPOETIZADOR DE PALAVRAS, SEMPRE TÃO PRESENTES E PRECIOSO, DESEJO QUE ASSIM SEMPRE PERMANEÇA, PRESENTEANDO COM SU A POÉTICA PRESENÇA:

"Já que unidos adentramos as incertezas,

Carregados de perguntas e esperanças...

Vamos tentar angariar boas lembranças,

Testemunhando do universo, toda leveza..."

GRATA AMADO POETA, SEJA SEMPRE BEM VINDO.

QUERIDAS(OS) AMIGAS(OS) RECANTISTAS, SABOREIEM O SALIVAR POÉTICO DESSE QUERIDO E TÃO ESTIMADO ESCREVINHADOR :

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

------------ QUERIDAS E TÃO ESPERADAS INTEIRAÇÕES ----------------

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5404732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.