´Máscara

O homem que assassina uma mulher.

É porque tem vergonha;

Da família

Dos amigos

E da sociedade

E só poderá assumir

A verdadeira identidade

É perdendo a liberdade.

Pois o sonho realizara na prisão...

24/09/2015