E o futuro?

Quantos mistérios o futuro nos reserva...

A imprecisão do amanhã

O temor do depois

A incerteza do após

Deve-se viver o hoje pensando no futuro

E não viver para o futuro

Ou viver o hoje como se não houvesse o futuro

É um caminhar no escuro

Que necessita de equilíbrio!

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 05/10/2015
Código do texto: T5405170
Classificação de conteúdo: seguro