Diversidade

Que mundo grande...imenso!

Quantas histórias

Quantas vidas

Em cada face...uma cultura

Em cada voz...uma sonoridade

Quantas diferenças

Quantas igualdades

Que mundo grande...imenso!

Quantas belezas

Que escondem tristezas

Quantas histórias

Que ficaram na memória...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 05/10/2015
Código do texto: T5405189
Classificação de conteúdo: seguro