Intelectos Brilhantes

A curiosidade faz intelectos brilhantes.

A cada dia estamos sendo novos.

Pois cada dia tem suas novidades, além

dos seus recomeços.

Para fechar as portas tem muitos, para abri-las tem um.

Fique com quem além de abrir as portas, escancare

as janelas. Escancarar também é assumir, é admirar...

Enfrentar responsabilidades é enfrentar a própria vida.

Quando estamos acomodados, não a enfrentamos.

As vezes é preciso sair da zona de conforto, as vezes

é preciso voar, mesmo que tenhamos que pra isso

cair em um precipício, a segurança existe. Mas quando

estamos seguros de nós.

Mas o amor é um diálogo

entre a alma e o coração.

Entre o sentir, o perceber

e a devoção. É uma ligação

que liga os seres. É um

ima através da química

quando esta, está acesa.

Os pensamentos repousam na alma

quando encontram a direção...

Todos os caminhos se tornaram velhos

até que um se torne sempre novo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 05/10/2015
Código do texto: T5405204
Classificação de conteúdo: seguro