ON LINE

Quando chegar o amor,

printe no coração,

aquele olhar sonhador,

que entontece a razão.

Quando a ele entregar

o que de melhor possuir,

salve, sem medo de errar,

o que lhe faz existir.

Quando enfim perceber

que tudo era brincadeira,

delete, não vale sofrer,

a dor será passageira.

Quando outro bem chegar,

abra no peito um cantinho.

e deixe aconchegar

este novo carinho.

PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA HENRICABILIO:

" Chegado o Amor, clique no "enter" e entre. "

MÁGICA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA ANNE FLOR DE LIZ:

" O amor chegou.

Paralisado fiquei.

Enfim, conectou. "

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Quando o amor chega,

ficamos cheios de alegria.

Logo nos aconchega,

invade nossa vida. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 06/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5405888
Classificação de conteúdo: seguro