APENAS UM MENINO

PAI, SOU APENAS UM MENINO

QUE CORRE ATRÁS DO VENTO

QUE BRINCA SEM QUERER SABER DO TEMPO

SE ME MACHUCO, CHORANDO VOU EM DIREÇÃO DE CASA

CUIDAS DE MINHA DOR E COM TERNURA ME ABRAÇAS

SE FAÇO ALGO DE ERRADO, ME ARREPENDO E PEÇO PERDÃO

TU ME OLHAS E SORRI, MAS RECEBO TUA CORREÇÃO

PAI, SOU APENAS UM MENINO

QUE SOBE NA ÁRVORE PARA TE VER DE CIMA

QUE PULA EM SEU COLO COMO UMA PEQUENINA CRIANCINHA

MAS ÀS VEZES SOU INGRATO E NÃO SEI AGRADECER

POR TUDO O QUE FAZES MESMO SEM EU MERECER

DESOBEDEÇO, ATÉ TE ESQUEÇO, QUANDO TUDO BEM ESTÁ

E QUANDO ESTOU EM DIFICULDADES BUSCO TE REENCONTRAR

PAI, SOU APENAS UM MENINO

CHORÃO, CHEIO DE DÚVIDAS E INCERTEZAS

QUE SOFRE MUITO COM AS PERDAS E O VAZIO DA SOLIDÃO

ANDANDO PELA PRAIA, MAR ADENTRO ME LANÇO

NÃO TENHO MEDO DAS ÁGUAS, SOB TEU OLHAR DESCANSO

PAI, SOU APENAS UM MENINO

INQUIETO E QUE NO ESCURO NÃO DORME SOZINHO

ME DEITO E ME CUBRO, FAZ FRIO

FICA AO MEU LADO E ME OFERECE CARINHO

SUBO EM TEUS PÉS E GUIA MEUS PASSOS, JÁ NAO QUERO MAIS CAIR

TOMA MINHAS MÃOS E ME CONDUZ

SEGURO ESTAREI POIS CONFIO EM TI

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 06/10/2015
Código do texto: T5406714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.