DESUMANOS

Histórias boas merecem ser contadas

O mundo precisa de atos heroicos

Em vez de muita fé revendida

Gestos de um cavalheiro, palavras de simpatia.

O sol presenteia um novo dia

E já começamos a semear preocupações

Deveríamos povoar a terra com homens bons

E ter o respeito como princípio de tudo.

Menos entulho em nossas vidas

Queremos sempre mais do que precisamos

Insatisfeitos com o tempo,

Nunca sabemos a hora de parar.

Colhemos o que plantamos

Buscamos sempre um jeito de cobrar

Pelo que nos é dado ou encontrado

Numa sede insaciável, plenos atos desumanos.

(06/10/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 07/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5407033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.