PAPO TROCADO

"Nosso cenário político cativa o que temos de mais obscuro e nos faz ver uma luz no fim túnel...

Essa luz que está pairando ao nosso meio desde o início dos tempos...

Figurado em um fim dos tempos...

O mundo não acaba e sim as pessoas que nele habita...

Escrúpulos e aberrações que ferrem os bons costumes e as religiões sempre existiram...

Mas hoje o diferencial anonimato perde espaço para a fama..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 07/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5407270
Classificação de conteúdo: seguro