Do Sol Nascente

Existem momentos

que nos fazem sentir

que podemos parar o tempo...

e,

numa fração de segundo,

o eterno se faz presente!

Buscamos as palavras certas,

as imagens precisas,

de sentido mais profundo,

no mais fundo da mente...

Nossa boca, entreaberta,

aguarda, ansiosamente,

pelas palavras que não vêm...

E assim, meio desesperado,

meio inspirado,

o poeta busca a imagem incerta,

esfumaçada,

transfigurada

em palavras imprecisas,

versos nebulosos

que buscam significado

para o indizível...

Neste instante,

rompe a poesia,

com encanto,

os lábios do silêncio,

e grita,

e chora,

como o som inaudível

do sol nascente!