Batalhas

Batalhas

Honney !

Não se iluda..

foi apenas uma

batalha vencida!

Uma guerra só se

vence após, ganhar

diversas delas...

Aguarde

pacientemente

na " FILA "...

Sua vez chegará !

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 08/10/2015
Código do texto: T5408195
Classificação de conteúdo: seguro