ONDE ESTÃO ?

Onde estão os nossos mortos ?

Filhos, maridos, irmãos,

filhas, mulheres, irmãs,

pais e mães, onde estão ?

A verdade deve ser dita

por mais que a dor venha junto

e saudades, embora infinitas,

precisam ser aplacadas.

Por que esconder tais fatos

que todos sabemos verdadeiros ?

Por que ocultar, com mentiras,

ossos jogados ao léu ?

Que sejam abertos os porões

imundos da hipocrisia

e revelados os segredos,

que a ditadura ocultava.

Que a nossa voz se levante

e lute pela lisura

de darmos, enfim, uma luz,

a almas dilaceradas.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/10/2015
Código do texto: T5408917
Classificação de conteúdo: seguro