INTERNET DOMÍNIO DIGITAL

Você faz parte da minha vida

Da rotina no dia a dia

Imagino os meus pais

Sem você, o que faziam?

Para uns você é NET

Internet, Wi-FI

Uns te usa em computador

Outros tabletes e celular

Diverte e distrai

E até nos anima

Pequenos e grandes

Meninos e meninas

Tem até vídeo game

Para jogar conectado

Ao vivo com outro País

Com tradutor ou legendado

Todos juntos interligados

Numa só conexão

Nas redes sociais

Entre outras diversões

Hoje em dia até criança

Consegue navegar

Em sites de pesquisa

E também sabem jogar

Pensando numas décadas

Voltando anos atrás

Eu falo com certeza

Era ruim até de mais

Escutar radinho a pilha

Com as paredes para olhar

Fazer o que naquele tempo?

Quero nem imaginar!

Mas nessa atualidade

Com a tal globalização

A internet se expandiu

Por toda nova geração

O povo estão meio dominado

Com essa nova tecnologia

E só pensa em internet

Toda hora, todo dia...

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 09/10/2015
Código do texto: T5409175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.