Novos e Inovados

Transformar exige captar o intimo de cada alma e cavucar o eu mais profundo de cada ser. Isso exige delicadeza, para não haver más interpretações, para não existir invasão, mas sim, uma grande análise, da qual todos poderão sair, novos. E inovados.

Novos e inovados, mas essas palavras não são iguais?

Aparentemente. Novos todos podem ser, mas inovados?

Depende, nem todos, pois pra se inovar não basta somente

ser novo. Basta além de querer, ir além. Acompanhar o ritmo

da complexidade da vida. E depende muito mais de

entendê-la...

Muito mais meu mundo mil maravilhas do que perdição.

Pelo menos no meu mundo consigo ter educação. Vejo

cada uma, que no final de tudo prefiro o que vejo. Prefiro

meu mundo, e que eu o leve cada vez mais para a

realidade...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/10/2015
Código do texto: T5409407
Classificação de conteúdo: seguro