A Imperfeição do Imperfeito

Quem busca só a perfeição não encontro a sabedoria e a perfeição do imperfeito. O primeiro não te move, porque já é. O segundo te move porque é o único que te faz precisar sair da zona de conforto e fazer algo pela vida: Ser melhor. Sim, o imperfeito nos leva a melhorar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/10/2015
Código do texto: T5409409
Classificação de conteúdo: seguro