BRUTUS

Temos um "santo" para cada dia.

Temos uma legião de anjos,

um "santo-menino,"

na cracolândia da Aurora com Timbiras,

um coro de Madalenas-noviças

no Coliseu do Anhangabaú.

.

Temos:

um "santo" Romano,

uma prostituta passeando numa Gôndola,

um Imperador sendo traído,

um homem abrindo a mãe,

uma bula que excomunga,

uma falsa castidade,

um instinto castrado.

Hábitos dos tempos,

um "santo" para cada dia!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 09/10/2015
Código do texto: T5409831
Classificação de conteúdo: seguro