TEMPO QUE NÂO VOLTA MAIS

Quando alguém o poema ler

Poderá não decifrar

Que o melhor do envelhecer

É ter histórias pra contar

Muitos dizem que a velhice

Às vezes pode incomodar

Mas quem é que nunca disse

Que a ser velho quer chegar

Tudo tem o seu começo

Toda historia tem seu fim

Parte dela eu já conheço

E a outra está por vir

Quem criança um dia foi

Velho um dia então será

Quem ouviu história de boi

Hoje é quem vai contar

Já me chamaram de “gagá”

Com o insulto não me importei

Pois o tempo irá passar

Todos chegarão aonde eu cheguei

Então o insulto lhe trará

Um grande questionamento

E enfim então verão

O valor do nosso tempo.

Por isso ao poema eu dou o nome

De tempo que não volta mais

Pois de pó és feito homem,

E ao pó tu voltarás