Crônica de B.A. - II

Pombos na Córdoba,
na dobra fria com San Martin,
gemem como arrulham pombos gêmeos
daqui;

na dulce Plaza del Mayo,
mais tantos outros
dobram seu rulo na ponta da língua
como rolam as rolas de cá.

E eu vislumbro, com ânsia de estranho,
que as minhas asas não ruflam como ardejam
as asas da gente de lá...