Chegando o Outono...

Irão decerto voltar

Novas folhas

Outras cores colorindo

O tapete dos mesmos caminhos

Em atos de beleza nossos olhos

Vão suprindo...

FC

Frederico de Castro
Enviado por Frederico de Castro em 12/10/2015
Código do texto: T5412348
Classificação de conteúdo: seguro