SENHORA... FRÍVOLA - I

SENHORA... FRÍVOLA - I

.........................................

Senhora, que prazer...

Tens de ofender...

As pessoas que te servem!

Sou apenas um trabalhador...

Tudo que ganho,

É para o sustento!

As vezes, ajudo um amigo!

És insensível, me ofendes!

Sem nunca ter-te ofendido!!

Não ofendas gratuitamente!

Aquele que a...

Sociedade sustenta!

Deixes de ser avarenta!

Nem teu marido te aguenta!

Deixes de ser ciumenta!

Mais teimosa que jumenta!

Alma perniciosa, agourenta!

.....................................

Ivan Carvalho Boccanera.