DIAS VIVIDOS

Dias sim

Dias não

Dias sem

Dias com

Dias alegres

Dias triste

Nos sustenta

Nós resiste

Dias não

Dias sim

Dias pra você

Dias pra mim

Dias vem

Dias vai

Sempre em frente

Não atrás

Dias passados

Dias presentes

Dias futuros

Dias da gente

Dias de mudar

Dias de ficar

Dias de insistir

Dias de largar

Dias de chorar

Dias de sorrir

Dias de brincar

Se divertir

Vivendo dias

Dias de momentos

De dia em dia

Dias do tempo

Dias da semana

Dias do mês

Dias do ano

Dias nos fez

Dias passando

Dias chegando

No calendário

Dias riscando

Dias esperados

Dias temidos

Comemorados

Dias vividos...

Dia em dia

Cada segundo

Os nossos dias

Que move o mundo.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 13/10/2015
Código do texto: T5413071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.