No meio do caminho

No meio do caminho, tinha uma vida.

Uma vida inocente e sem pecados.

Tinha uma vida no meio do lixo,

Tinha uma vida inocente.

No meio do lixo, tinha um bebê.

Nunca me esquecerei desse acontecimento,

Na minha vida nesse mundo lixo.

Nunca me esquecerei quando

Fui para o trabalho e,

Encontrei um bebê no lixo.

Um bebê no lixo.

Sou uma criança e há anos

Poucos passei desta fase.

Tinha um bebê no lixo.

Rabeche
Enviado por Rabeche em 13/10/2015
Código do texto: T5413561
Classificação de conteúdo: seguro