Oceano saciado

Neste mar naveguei

Com a musicalidade que sacia

Minha sede...deixando as tristezas

Afogadas nos braços de tuas ondas

Onde mora todo mar cantando um oceano

Que naufraga em gentileza

FC

Frederico de Castro
Enviado por Frederico de Castro em 14/10/2015
Código do texto: T5414081
Classificação de conteúdo: seguro