Esse é o meu universo

Tenho que me amar sozinha.

Esse é o meu universo. Quando

me confiaram ser Poeta. E as

palavras e os sonhos ganharam

força, mais do que a realidade

nua e crua...

Não faço questão de deixar

o que sou, mas de ser quem

sou, logo para quem tu és...

Não estou apaixonada, mas

adoro prever quando que

sim. É como se sentíssemos

antes dos fatos e escolhêssemos

sentir ou não. E fica o mistério

do que eu farei com toda

essa intuição. Escolho não fazer.

Escolho deixar a gente ser.

Porque no final das contas

já estamos sendo...

Amor, andaremos de mãos dadas.

Quando eu disser: Me permito

a felicidade, muito mais do que

os meus medos. Por enquanto

me amo sozinha, é preciso

muito tempo a sós. É preciso

muito tempo para se refazer.

Refazer a coragem, refazer

o amor...

Sim. Sou como

um livro aberto.

Mas isso, para

quem me ler...

O meu auto conhecimento será

eterno, pois já é da minha personalidade

estar no mundo e não esta. Estar

posicionada para a lua, em

direção as estrelas. Encontro o amor

mas continuo iluminando o

universo...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 14/10/2015
Código do texto: T5414406
Classificação de conteúdo: seguro