Eu Declaro por cada um de nós

Eu falo pelo

mundo, eu declaro

por cada um de

nós. Tudo aquilo

que sendo dito

e vindo atona

melhora nosso

mundo. Era uma

vez, como se eu

fosse a porta voz.

Na linha da vida...

Quando você não espera nada de uma

pessoa, ela vai e te surpreende, cala a

boca da tua alma, renova teus conceitos

restabelece teu coração. E você nem viu

e quando viu, aprendeu a admirá-la.

Sou intensa, quando tudo acaba, ainda sinto o peso do fim.

Só almas profundas entendem o resto do que fica...

Mas cara, é o jeito das pessoas.

Se elas são, é de alguma forma

para serem. Se machucam? Avisa

com sutileza, as almas triunfam

quando alguém as faz

evoluir...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 14/10/2015
Código do texto: T5414409
Classificação de conteúdo: seguro