VIVA A VIDA

O bom da vida é sentir a liberdade
De viver com intensidade e deixar
Acontecer o que tem que acontecer
Viva o hoje, o agora, o já.
O amanhã é incerto nem sabemos
Se daqui a meia hora estaremos vivos,
Deixe para se preocupar quando os problemas chegarem,
Com certeza irá encontrar a solução para eles
Então se estica, se espreguiça
Cante uma canção, conte uma piada
Coloque seu melhor sorriso no rosto e diga:
_ Hoje eu só quero que o dia termine bem!!!

Publicado em:
10/07/2013