Gritar; Verbo Defectivo

Entre meu grito,

E o nosso grito,

Fez-se um hiato,

E morreu na boca,

Fez-se festa,

Na rua e no peito.

Não conjugou

Na primeira

Do singular

Nem na primeira

do plural.

Virou verbo defectivo!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415228
Classificação de conteúdo: seguro