MOMENTOS DA VIDA

Há momento em nossa vida

Que não dá pra suportar

Que descemos ao fundo do poço

Sem ter como retornar

Não achamos solução

Nem motivos pra sorrir

Não queremos ver ninguém

E queremos até sumir

Assim eu me sentia

Há um tempo atrás

Uma sensação ruim

Meu coração não tinha paz

Vivia triste a penar

Em total escuridão

Em tudo o que eu olhava

Nada eu via de bom

Sem razão para viver

Sem sentido, sem saída

Procurando solução

Direção para minha vida

A tristeza me dominava

Destruindo sonhos meus

Parecia que no mundo

Gente triste era só eu

Quando pensei ser o meu fim

De repente renovou

Uma força dentro de mim

Que até me levantou

Consegui me reerguer

Levantar minha cabeça

Aquilo que eu tinha dúvida

Ate voltei a ter certeza

Se alguém pensa que foi fácil

Olha que foi fácil não

Pois eu sofri e chorei

E doeu meu coração

Eu cheguei bem lá no fim

Num poço de desilusão

Tive a vida destruída

E despedaçado o coração

Mas só que tudo superei

E agora estou aqui

Quem vivia a chorar

Hoje como vê a sorrir.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 15/10/2015
Código do texto: T5415261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.