Um Sábio

Um sábio te leva

As nuvens, se tu não

recuares ao ver as

Estrelas...

Que a poesia se estenda até as almas e eleve os corações e a energia de nosso país. Porque somos essência, por mais que não a deciframos, vamos além. Por mais que poetas não sejamos, no fundo, somos. E devido a isso muitos vão além. Porque faço questão de levar, quando levar, me leva a levá-los a evoluir...

As vezes acho

Que meu senso

De estética vai

Além, até demais.

As vezes parece

Que pode me levar

Longe, já que no

Mundo infelizmente

Ou felizmente as

Aparências são:

Tudo. Ao menos

Em uma obra...

Eu não posso desconsiderar

teu coração, por mais escuro

que seja. Esse é o meu

artifício...

A sabedoria dos monges também é a sabedoria dos sábios. Enquanto uns estiveram na luz, outros estiveram na escuridão...

Poetas são professores da alma.

E do que esta oculto no coração.

São mestres de enxergar, por

revelar sua visão...

Só pessoas que não

Tem o costume de

Refletir, acham ridículo

Pensar. Não entendem

Nem para o que serve

O pensamento. Não

Sabem se acrescentar.

Quando na verdade:

Faltam se amar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/10/2015
Código do texto: T5416661
Classificação de conteúdo: seguro