Nossos Caminhos

Não sabemos o que

a vida quer de nós, mas

nós sabemos o que

queremos da vida. Por isso

tem coisas que não

adianta querer, se a vida

não quer. A vida? É o

oculto, o transcendental

que existe nela, e que

comanda nossos caminhos.

Por mais que, a gente

os escolha...

Inteligencia

também é

Olhar. Também

é: Ver além...

Tudo pra mim é mais intenso. Pega uma emoção. E agora? Multiplica. É assim meu coração...

Alguma coisa mudo.

Mas que bom, pro

Lado positivo. Agora

As coisas só vão. Isso

Por termos escolhido

Seguir, rumo aos

nossos sonhos...

Sentimos pelos afetos que se perderam.

Sentimos pelas amizades que mudaram.

Sentimos por aqueles tempos em que

o iluminar do dia era recheado de emoção.

Sentimos pelo que não fizemos nada

mas se modifico. E o que nos resta?

Tentar resgatar pelo caminho, ou deixar

ir embora de vez. Sentimos porque em toda

nossas vidas, nunca esperávamos mudar.

Mas mudamos. E que o amor exista

até nesses momentos de quem sabe:

Mudar...

Não fica difícil

descobrir o dia.

Quando se quis

descobrir a

noite...

Quando ajudamos alguém

no final das contas estamos

nos ajudando. Quando ajudamos

o mundo, ajudamos nosso

mundo interno. Quando saímos

e fazemos as malas para

atender, no fundo, atendemos

a nós mesmos. E é pela

necessidade de atender a nós

e nos descobrir, que descobrimos

o outro, e que descobrimos o mundo.

E as vezes, acabamos por descobrir

no outro, a parte de nós que

havíamos esquecido...

Você pede um espaço

mas não concerta seu

coração. Você quer

mas com a condição

de várias vezes. Como? Se

nem tens coragem de

amar? Mas mesmo

assim quero teu

coração, mas não

quero que fiques.

Mas espere, mesmo com

meus medos, gostaria

que ficasses. Eu não sou

de uma vez, quando sou

de permanecer. Então

te encoraja mulher?

To tentando de tudo

pra que um dia

sim...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/10/2015
Código do texto: T5416667
Classificação de conteúdo: seguro